Sie sind hier: Presse
17.11.2017 : 20:11

htr hotelrevue

In der Ausgabe vom 15.01.09 der "htr hotelrevue" aus der Schweiz "Der Kunde will wissen was er isst" findet das GLYXAURANT - Konzept erstmalig auch im Ausland Beachtung.

GRÄFE UND UNZER

Der führende Verlag im Ratgebermarkt GRÄFE UND UNZER hat das GLYXAURANT-Konzept in sein aktuelles Online Magazin aufgenommen.

GU GRÄFE UND UNZER GU Online-Magazin

In der Presse

AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung: Gäste schlemmen ohne Reue - Vorreiter Klaus Dieter Richter - Restaurant Kolk

FAB - Fernsehen aus Berlin - Das Hauptstadtfernsehen berichtete am 02.06.08 im Servicemagazin über das GLYXAURANT-Konzept. FAB - GLYXAURANT

Qualitätssiegel für das Restaurant "Kolk" hogaspiegel 05/08

Blickpunkt Euskirchen "Abnehmen ist Glyxsache" im Blickpunkt Euskirchen 

AHGZ - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung hat das GLYXAURANT Konzept aufgegriffen.
AHGZ